Aerobatic писал(а):ярамарка шашлыка на риге?
Саша, это же кафешки на 57 км Новорижского шоссе? Можно и туда, но я больше узнавала относительно мест, где самим шашлык жарить.
Как обычно, со всем на свете у нас проблемы. Я ориентируюсь при разговорах с менеджерами на непонятно как образовавшееся в голове число 20 человек. А кстати, сколько нас предположительно будет? Если брать за дату встречи 22 апреля, кто готов присутствовать? Обозначьтесь, пожалуйста. Тел. мой 8(916(846-30-05, или в теме, или личным сообщением. Буду очень признательна
В городской черте одно из самых понятных мест - Серебряный бор
Ole4ka писал(а):Серебчик
Там хорошо, но цена аренды беседки на 20 человек - от 15 до 30 тыс.руб. за день с 10 до 22 час., других видов аренды нет. В стоимость входит беседка, столы, скамейки, мангал, шампуры.
Глянула "Лосиный остров" - это за МКАДом по Щелковскому ш. у развилки с постом ГИБДД. Мне туда ехать удобно
Там по количеству людей никаких ограничений, можно взять 1 или 2 рядом стоящие беседки, по цене 100 руб./час со взрослого. В стоимость входит беседка, столы, скамейки, мангал, дрова.
Переговорила с базой отдыха "Троицкое". Там стоимость беседки у воды 5.500 за день аренды. В стоимость входит беседка, столы, скамейки, мангал. Это место, где нужно вносить предоплату (это не проблема), но у них достаточно быстро арендуются места. Направление - по Дмитровке, село Троицкое, за МКАДом. Мне там понравилось больше, чем в других местах.
Развлекательный комплекс "Глория" находится по Киевскому шоссе, за МКАДом километрах в 7. Аренда беседки у озера 8.500 за день аренды. В стоимость входит беседка, столы, скамейки, мангал. Тоже нужна предоплата.
Между прочим, вопрос: на общественном транспорте есть люди, которые планируют добираться? Во все места можно доехать на ОТ.
Если я поеду, то буду на машине, и с необычайной легкостью могу прихватить с собой 4 пассажиров.
Во всех местах я беседки забронировала
Давайте определяться, куда поедем?
Или еще варианты посмотреть? Или чисто Москву рассматривать?
Добавлено спустя 2 минуты:Bronivoy писал(а):Если не очень торопимся, то в первых числах мая уже тепло будет.
Леша, на мой взгляд, майские праздники из предполагаемого времени встречи целесообразно исключить. Либо до них, либо после. У многих, мне кажется, уже планы сложились на этот период.