Да, поди, как обычно, банальщина: секс, наркотики, рок-н-ролл...)))Бармалей писал(а):А есть какое-то понимание программы кроме шашлыкофф?
Лёша, я про них и спрашиваю :)Bronivoy писал(а):Спиртное если только для пассажиров :)
Станет понятно после определения места, в субботу-воскресенье выложу.Bronivoy писал(а):сколько скидываемся или сколько с собой брать?
Василий, т.е. тебя в список включать?Бармалей писал(а):Я всегда за любой кипеш кроме голодовки
Волейбольный мяч могу взять и всё такое прочее. У тебя есть какие-то конкретные предложения? Буду рада услышать :)Бармалей писал(а):А есть какое-то понимание программы кроме шашлыкофф?
Миша, как можно!!!! Что подумают дети? Хотя программа интереснаяlёd4иk писал(а):Да, поди, как обычно, банальщина: секс, наркотики, рок-н-ролл...)))
Если хотите, могу взять с собой гитарку, что-нибудь споем-сыграем. А то на выпускном как-то не сложилосьБармалей писал(а):Я уже не буду голосовать, так как дата определена. А есть какое-то понимание программы кроме шашлыкофф?
Михаил, совершенно точно на машине буду я.Mr.Smith писал(а):Кто-то едет на машине
Игорь, я думаю, как солнце встанет. А по моим представлениям, в воскресенье солнце встает не раньше 13 часов Чтобы немного потеплеть успело и подсохнуть.H_B писал(а):во сколько начало мероприятия?
Таки и беседка на 20 физиономий рассчитана. Плюс ещё в каждой группе на след. неделе клич кинут.Milka писал(а):Ну что то мало собралось народу)) Всего 16 человек ((
Mr.Smith писал(а):Всем привет!
Кто-то едет на машине, Я бы на хвост сел?Если хотите, могу взять с собой гитарку, что-нибудь споем-сыграем. А то на выпускном как-то не сложилосьБармалей писал(а):Я уже не буду голосовать, так как дата определена. А есть какое-то понимание программы кроме шашлыкофф?
p.s .Да, я кстати, за централизованный сбор денег.
В субботу занятие в Учебке. Воскресенье - чтобы дать возможность ребятам из субботей группы присоединиться. По всем остальным параметрам суббота удобнее.Barabas писал(а):почему в воскресенье?
Если у нас нет действительно первосезонников, то доехать не проблема. На знаках 40 снижайте скорость, они перед чередой поворотов. А так - после съезда с Дмитровки все время фигачить по главной. В километраже разницы нет.Stomdoc писал(а):добираться в Глорию удобней
Сейчас нет. На берегу только шатры как на фотках. Или домики, но они маленькие. Или бани, но это не подходит.Stomdoc писал(а):Беседки тоже застеклены
mgv писал(а):субботу занятие в Учебке. Воскресенье - чтобы дать возможность ребятам из субботей группы присоединиться. По всем остальным параметрам суббота удобнее.
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя