и звизданешься в один не очень прекрасный момент на разлитом масле/антифризе/бензине/соляре.Mutant писал(а):...."буду ездить по центру полосы" ....
и звизданешься в один не очень прекрасный момент на разлитом масле/антифризе/бензине/соляре.Mutant писал(а):...."буду ездить по центру полосы" ....
Вырвать слова из контекста, даже не подумав, о чем они, и осудить - отличный вариант =)sashoook писал(а):и звизданешься в один не очень прекрасный момент на разлитом масле/антифризе/бензине/соляре.Mutant писал(а):...."буду ездить по центру полосы" ....
а где осуждение? как бы это не печально звучала, но это просто констатация факт.Mutant писал(а):Вырвать слова из контекста, даже не подумав, о чем они, и осудить - отличный вариант =)
Mutant писал(а):А как часто вы в зеркала смотрите? Особенно, когда чуть быстрее потока идете.
Mutant писал(а):чтоб никакой "торопыга" не стал неожиданностью.
Mutant писал(а):У меня интересный вопрос появился: А как часто вы в зеркала смотрите? Особенно, когда чуть быстрее потока идете.
.
Бывает. Особенно когда пустая трасса и сложно оценить соотношение своей скорости и НЛО сзади. Вроде едешь свои 140, фары где-то там сзади, а через пару секунд оказывается, что у человека хомячок рожает и прёт он под 200.Крестик писал(а):или не увидеть приближающуюся машину, как говорят в Одессе....
редко езжу в потоке. не смотрю в зеркала из-за того, что они на полке лежат. я городской ездун, и в городе зеркала не нужны )Mutant писал(а):У меня интересный вопрос появился: А как часто вы в зеркала смотрите? Особенно, когда чуть быстрее потока идете.
не обязательно понимать это дословно, как есть.Mutant писал(а):ты должен видеть все вокруг себя
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость