Ну то, что он в конце дожал, не значит, что он максимально на всем промежутке оттормаживает. Плюс там прямо сказали, как уже говорилось выше, "мы не пытались достичь максимально короткого тормозного пути".vakito писал(а):Он в конце торможения даже в стоппи уходит.
За тем, что на канале зарабатывается бабло и его чем-то надо наполнять.Mutant писал(а):Ну то, что он в конце дожал, не значит, что он максимально на всем промежутке оттормаживает. Плюс там прямо сказали, как уже говорилось выше, "мы не пытались достичь максимально короткого тормозного пути".
Это делает сравнение бессмысленным. Зачем применять всякие примочки вроде "телеметрии и gps трекинга", если измеряется видение пилота, как тормозит среднестатистический мотоциклист...
В видео автор не учитывает силу деформационного сцепления, влияние которой мы разбираем на занятиях.Царь писал(а):Вот более содержательное видео)
https://www.youtube.com/watch?v=GcJfmRdRbO0
Теперь понятнее.GhostDog писал(а):В видео автор не учитывает силу деформационного сцепления, влияние которой мы разбираем на занятиях.
на чоппере - да, там по определению только задний тормоз.Царь писал(а):Если перед тобой феррари, а ты на чоппере, то скорей всего ты приедешь в феррари)
Это образно, по факту машин класса "супербайк" на дороге очень мало, а мотов больше!СанСаныч писал(а):Это только если глаза в... Ну, сам понимаешь где
Я беру отзывы людей которые на них ездят)))Lexa555 писал(а):желательно все круизёры под одну гребёнку не причёсывать - слишком велико их разнообразие
что за резина? тоже хочу раз в пять лет менять, а не раз в сезонЦарь писал(а):У них у всех они плохо тормозят, правда там люди резину меняют раз в 5 лет с среднем)))
Думаю, тут - каждому своё - комбинация из собственных представлений: режимов эксплуатации, необходимой (разумной) достаточности, безопасного вождения и его допусков, перфекционизма, возможностей.Lexa555 писал(а):наступил на больную мозоль
Классный ролик! Заодно и следующий посмотрела, про способы торможения, тоже очень.Царь писал(а):Вот более содержательное видео)
https://www.youtube.com/watch?v=GcJfmRdRbO0
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость