окBruno писал(а):Bruno - вторник
Rus_Demon - из лички на вторник
Юра, привет! У группы повтора теория по средам. Если у основного потока места останутся - я скажу, но пока только на среды.YuryB писал(а):Игорь, добрый вечер.
Запиши на повтор на субботу, пожалуйста.
Тогда, если получится, напиши, пожалуйста, т.к. на среду не получается.GhostDog писал(а):Юра, привет! У группы повтора теория по средам. Если у основного потока места останутся - я скажу, но пока только на среды.YuryB писал(а):Игорь, добрый вечер.
Запиши на повтор на субботу, пожалуйста.
окYuryB писал(а):Тогда, если получится, напиши, пожалуйста, т.к. на среду не получается.
окHaWk писал(а):HaWk - вторник.
Дружище, ты вот этот пункт и стартового поста открывал, ты его точно читал?HaWk писал(а):Прошу порекомендовать мотогранитуру и сообщить можно ли брать у вас в аренду на период занятий?
Там точно ничего не сказано про гарнитуры? Ну откуда вот это берется?1. Знакомство с правилами.
Спойлер
В обязательном порядке необходимо прочитать следующие темы:
1) "Что такое Мото-Учебка" viewtopic.php?p=6432#p6432
2) "Правила МотоУчебки. Ответы на вопросы." viewtopic.php?f=3&t=193
ПРОЧТИТЕ! Не надо лениться, прочтите еще раз и осознайте! Вы действительно готовы учиться для получения результата, и вы действительно в качестве результата видите повышение безопасности езды на мотоцикле?
можно ли брать у вас в аренду на период занятий
GhostDog писал(а):окHaWk писал(а):HaWk - вторник.HaWk писал(а):
Там точно ничего не сказано про гарнитуры? Ну откуда вот это берется?
Ну я не понимаю!
Это хорошо. По вопросам - все расскажем на первом занятии.HaWk писал(а):Да читал, поэтому и спрашиваю.
Друг мой, а ты первый пост внимательно читал? Что там написано про группу понедельника?Алекс писал(а):алекс - ПОНЕДЕЛЬНИК (первосезоник)
окTimurlan писал(а):Timurlan - вторник
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость