Группа в понедельник - это первосезонники. Записал тебя на субботу.Ton4-Стерх писал(а):Ton4-Стерх - понедельник - (альтернативно могу в субботу). Группа основная.
Ок - субботаO.Neal писал(а):O.Neal - суббота (альтернатива - понедельник).
В понедельник есть места, но там первосезонники.Noskov писал(а):noskov - есть ли возможность записаться в группу в рабочие дни любые
На субботу записал.Noskov писал(а):можно тогда в субботу. если кто то отвалится то прошу меня перенести во вторник или четверг если получится!
Ну тут ты уже сам решай как тебе организовать своё время. В любом случае пропуски занятий у нас не допускаются, ты же читал правила? : )Noskov писал(а):спасибо, постараюсь смотреть, рабочая занятость может сломать все планы по отслеживанию.
Она и должна открываться только на чтение. Вот, всё-таки, невнимательно первый пост читал! : (Corgi писал(а):Запишите меня, пожалуйста, в группу на понедельник (экселька по ссылка открывается только на чтение). Спасибо. Дмитрий, KTM.
В кандидатах ты значился наверное потому, что только сейчас выполнил 4ый пункт из первого поста.StasBar писал(а):StasBar - суббота (альтернатива - понедельник)
(почему-то до сих пор значусь в кандидатах на вступление в группу, заявку отправлял еще в пятницу, проверьте пожалуйста).
Валера, привет! В личке подробно отписал.Ворон Валера писал(а):Привет. Вторник, четверг, доп день суббота.
Ок - субботаNazar писал(а):Привет. Nazar - суббота
Ок - понедельникmacholy писал(а):macholy - понедельник (альтернатива могу по вторникам и четвергам, если вдруг на них откроется запись)
Привет! Я не очень понял, категория А открыта? Укажи, пожалуйста, в профиле год открытия категории!Ильдар писал(а):Привет✌️
Зовунют Ильдар, в понедельник, альтернатива суббота
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость