Ок, внёс!Tatser писал(а):Игорь, запиши нас пожалуйста, повторники
tatser и Pinetta
GhostDog писал(а):Ок, внёс!Tatser писал(а):Игорь, запиши нас пожалуйста, повторники
tatser и Pinetta
Можно перенести меня с субботы на Понедельник?
После снятия резерва:
Понедельник 20:00 (первосезонники), первое занятие 09.03 (да, это выходной, но нас это не останавливает!) - Есть 2 места
Вторник 20:00 (основная), первое занятие 10.03 - ЗАПИСЬ В ГРУППУ ЗАКРЫТА! - записывайтесь в другие дни!
Четверг 20:00 (mix - первосезонники и основная), первое занятие 12.03 - ЗАПИСЬ В ГРУППУ ЗАКРЫТА! - записывайтесь в другие дни!
Суббота 11:00 (mix - первосезонники и основная), первое занятие 14.03 - Есть 3 места
Ок - перенёс!Ильдар писал(а):Можно перенести меня с субботы на Понедельник?
Ок - суббота! По гарнитурам на первом занятии расскажу.Kaspari писал(а):Каспари, суббота, первый сезон.
Мотоцикл есть - Кавасаки Z 250.
Гарнитуры нет, если надо поставлю.
Ок - субботаBronzzz писал(а):Вечер добрый. Понедельник. Альтернатива - суббота, но по ситуации далее возможно и варьирование.
Такие смены дня дело исключительное, мы подробно проговорим это на первом занятии. Приходить когда, вдруг захотелось то в понедельник, то в четверг а потом в субботу точно не получится!GhostDog писал(а):Записавшись, к примеру, на понедельник, вы раз в неделю будете ходить по понедельникам в свою группу на занятия. При записи укажите, пожалуйста, альтернативный вариант (чтобы я мог понять куда вас можно записать помимо понедельника), например четверг - это означает, что я могу записать вас в понедельник, либо, если там группа заполнена или что-то не сложилось - на четверг. Но после того, как я вас запишу поменять группу можно будет только согласовав со мной!
Да блин, я сосредоточился на альтернативном варианте, думал как тебе написать, вот и написал на субботу : ))Bronzzz писал(а):Так было же место на понедельник
Остались только 3 места в группе субботы, никаких альтернатив нет.Play head писал(а):Play Head (Рома)- понедельник (альтернатива могу по вторникам)
Ок - субботаDenver писал(а):Добрый день! Суббота. Альтернативный вариант можно расмотреть в любой другой день. За рулем не первый сезон, но в Москве будет первый сезон.
Play head писал(а):Play Head (Рома)- понедельник (альтернатива могу по вторникам)
Третий сезон.
Nikoshka писал(а):Если вдруг освободится место...
Nikoshka четверг. Нет альтернатив.
Второй сезон.
kiddy82 писал(а):Доброго времени суток. Понедельник. Альтернатива Четверг. 2-й сезон. Если будет место или кто то откажется.
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость