Привет Тая.Taya_Speranskaya писал(а):Ребята, привет! Выпускной планируется с 4 по 6 сентября.
Галь, привет.mgv писал(а):Привет всем, я Галина (кто-то из вас, вероятнее всего, со мной знаком)
Тёма, дорогой мой! Я там выше написал про даты. Всегда для кого-то будут даты неудобны. Вон, Вова Belenkij, который год никак на выпускной не попадает, может, в этот раз, сможет? : )Братец Лис писал(а):Почему именно эти даты?
Артем, ты очень правильные вопросы задаешь, давай я отвечу, т.к. Тае это сделать сложнее.Братец Лис писал(а):Не кидайте в меня пожалуйста тапками, но я сейчас буду неудобные вопросы задавать)
Ориентировочно в пределах 50 км от МКАДexSID писал(а):примерно территориально где будет
Нужен один вариант, только один))София писал(а):варианты 2,3,4
Ясно, понятно.mgv писал(а):Артем, ты очень правильные вопросы задаешь, давай я отвечу, т.к. Тае это сделать сложнее.
Даты как следующие выходные после завершения курса Учебки - это такая данность, которая нарушалась, конечно, но не часто. К сожалению, год выдался странный - и плановый срок завершения обучения был немного неопределенным из-за ограничительных мер, и выпускной немного поздно начал планироваться, как следствие - неизбежно наложение отпусков и собственных планов на дату выпускного. Объективно подстроиться под всех невозможно.
По цене: предположительно, 2.000 за ночь (за размещение, если брать отель / дом отдыха и пр.) предельная стоимость. Плюс прочие затраты на еду-воду. Дороже 6.000 руб. ориентироваться нет смысла, т.к. бОльшая сумма может выбить значительное количество возможных участников.
Еще про деньги: надо будет вносить аванс, который с высокой долей вероятности для поздних "отказников" не сможет быть возвращен. Размер аванса, который надо будет внести довольно быстро, будет определяться правилами бронирования места.
andreysap писал(а):Есть Илья, ник Илья
Он профукал пароль от Мотоучебки
Расстрелять бы надо
Подвергнем общественному порицанию на выпускном, однозначно
Он по варианту 4, очень просит....
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость