спасибо большоеGhostDog писал(а):Ок, понедельник!Siras писал(а):Siras понедельник (альтернатива суббота, но лучше понедельник)Да, конечно можно : ) Записал на понедельник!Azotius писал(а):(Azotius) Можно на понедельник - первичное?
спасибо большоеGhostDog писал(а):Ок, понедельник!Siras писал(а):Siras понедельник (альтернатива суббота, но лучше понедельник)Да, конечно можно : ) Записал на понедельник!Azotius писал(а):(Azotius) Можно на понедельник - первичное?
Ок, записал на понедельник.Borisych писал(а):Borisych- понедельник (альтернатива четверг)
Привет! Всё ок, записал на четверг.Матвей писал(а):Добрый день, хочу записаться на четверг, могу и в субботу... Не соображу как это сделать.
Ок, записал на субботу.Lacysky писал(а):Lacysky: суббота, смешанная (альтернатива - могу по четвергам)
Ок, в личке пообщались, записал на понедельник.Ray писал(а):Ray
Ок, записал на вторник.Sokol писал(а):Sokol - вторник (альтернатива - четверг)
Ок, записал на вторник.SSV писал(а):Вторник (альтернатива - четверг)
Ок, записал на понедельник.Peps писал(а):Peps - понедельник, только он((
Смотри личку.Рассолов Игорь писал(а):Рассолов Игорь - Понедельник
GhostDog писал(а):Lexa555 писал(а):группа повтора только для тех, кто прошел полностью курс.
Да, всё так. Дима, тебе Леша верно написал. За это время знания, полученные на базовой теории и площадке, не подкрепились городскими выездами и последующей ездой. Так что, полный курс! И ещё, будет такой эффект - когда в этом году будешь слушать, ты, вдруг поймешь, что ты слышишь совсем другое! И дело будет не в том, что мы будем говорить другое. Говорить и рассказывать мы будем то же самое, из года в год материал не меняется, а вот слышать и понимать ты будешь уже по другому! Попомни мои слова - потом расскажешь : ))))))
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей