Bombito писал(а):ВТ (альтернатива СБ )
Посмотри л.с.Шурик писал(а):Шурик - понедельник
окей. Вторник.hooli-gan писал(а):hooli-gan - вторник (либо любой другой день в будни)
Ксения, смотри л.с.Rainy писал(а):Доброго времени суток
Rainy - вторник (альтернатива понедельник)
maxwell19125 писал(а):maxwell19125
Суббота (альтернатива (понедельник, четверг)
oka859 писал(а):Прошу исключить меня из группы. Извините, что потратил ваше время.
окей, понедельник. Информация в л.с.Asya писал(а):С уважением, Григорян Ася
Asya - на понедельник
окей, понедельник. информация в л.с.Шурик писал(а):Шурик - понедельник
Записал на понедельник. Информация в л.с.Rainy писал(а):Доброго времени суток
Rainy - вторник (альтернатива понедельник)
окей, понедельникparygin писал(а):parygin — понедельник (альтернатива будни)
окей, записал на субботу.dmd писал(а):dmd - понедельник (альтернатива будни)
посмотри пожалуйста л.с.TigerRag писал(а):(TigerRag) - Суббота (альтернатива будни)
окей, суббота, группа повтора)пыльник писал(а):пыльник - суббота (повтор)
шеврон 19.046
Посмотри пожалуйста л.с. жду обратную связьИринаК писал(а):Суббота или будни
musicant1 писал(а):Здравствуйте! скажите пожалуйста - а как я узнаю, когда будет первое занятие?
Будет ли какая-либо рассылка?
Будет ли какой-либо чат?
Да, при этом 07.03 это первое занятия у группы ПОНЕДЕЛЬНИКА.Student_offroad писал(а):Первое занятие 07.03.22, соответственно дальше по расписанию (это собственно отражено в первом посте во вкладке "Выбор дня (группы) занятий". (перечитай, пожалуйста, его еще раз).
окей, понедельникMikle писал(а):Mikle - понедельник (альтернатива будни)
Понедельник, так как другие будни заняты. Если вдруг освободится вт или чт, то лучше туда. Спасибо
Записал на понедельник. Информация в л.с.TigerRag писал(а):(TigerRag) - Суббота (альтернатива будни)
Ленок писал(а):Ленок, понедельник (вторник)
окей, понедельникЛенок писал(а):Ленок, понедельник (вторник)
Нет, дорогой, так не пойдёт. Опции "на теорию я буду ходить по понедельникам, а на площадки по субботам" у нас нет. Иначе каждый скажет, а вот мне удобнее ходить в четверги на теорию, а на площадки по вторникам, дальше больше начнётся - а вот в эту неделю я приду во вторник, а на следующей неделе в субботу. В итоге количество человек в группах начнёт скакать в какой-то из дней придёт 50 человек, в другой день 10. Причём тем, кто попадёт в 50 человек заниматься нормально не получится. Поэтому выбрал день - в этот день и ходишь. Да, если случился форс-мажор - там не знаю, бабушка заболела и уход требует, тогда можно из одного дня в другой перевестись, если в другом дне будут места. Но это строго по согласованию с организаторами.Pavlo писал(а):Pavlo - понедельник (альтернатива - четверг, суббота).
З.Ы. Практика желательна в субботу, ибо работа - не норма, могу не успевать.
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость