Однозначно)))Диполь писал(а):Но без меня выпускной низзя..))))
Данил, один? Где разместиться предпочтительно - отдельный номер (можно только 3-4-местные, теперь довольно дорогие только есть) или комната в сборном номере на несколько человек?LM393 писал(а):LM393 пт-вс
mgv писал(а):Данил, один? Где разместиться предпочтительно - отдельный номер (можно только 3-4-местные, теперь довольно дорогие только есть) или комната в сборном номере на несколько человек?
Заезд в пятницу возможен в любое время после 14 часов.VrM писал(а):Если в пятницу можно и вечером приехать, то и пятницу захвачу
Нет такой возможности, есть только желающие))LM393 писал(а):такой опции вроде нет
mgv писал(а):Заезд в пятницу возможен в любое время после 14 часов.VrM писал(а):Если в пятницу можно и вечером приехать, то и пятницу захвачу
Просьба до 25.07 определиться, в какой день заезд, пока ставлю пт - вс.Нет такой возможности, есть только желающие))LM393 писал(а):такой опции вроде нет
Есть там ссылка )vadimkasse писал(а):Простите, а где табличка, в которой надо выбрать вариант размещения? В первом сообщении не вижу ссылок( Спасибо
Таких свободных апартаментов, к сожалению, нет начиная со второго дня записи. Они все забронированы.iRubeg писал(а):IRubeg +1
Однокомнатные апартаменты с двуспальной кроваткой
Принятоjora_maslov писал(а):Планирую приехать в субботу одним днем
Я плоховато умею здесь ссылки размещать, если быть совсем точной - я идиот в вопросах взаимодействия с любыми форумами и прочей нечистью)) Табличка с занятыми номерами была прикреплена к одному из моих сообщений несколько дней назад. Вы в ней ничего самостоятельно выбрать не сможете (в смысле, не сможете записаться), но сможете увидеть номера, которые есть в наличии. Если что-то выберете или нужно помочь с выбором, свяжитесь со мной.vadimkasse писал(а):а где табличка, в которой надо выбрать вариант размещения?
я не говорю «нет» — я говорю «не вижу»VrM писал(а):Есть там ссылка )vadimkasse писал(а):Простите, а где табличка, в которой надо выбрать вариант размещения? В первом сообщении не вижу ссылок( Спасибо
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13PW5ctgb6tep2yX8V-IpmtRcQu3pEjDKR933GV_c5-s/edit#gid=0
mgv писал(а):Я плоховато умею здесь ссылки размещать, если быть совсем точной - я идиот в вопросах взаимодействия с любыми форумами и прочей нечистью)) Табличка с занятыми номерами была прикреплена к одному из моих сообщений несколько дней назад. Вы в ней ничего самостоятельно выбрать не сможете (в смысле, не сможете записаться), но сможете увидеть номера, которые есть в наличии. Если что-то выберете или нужно помочь с выбором, свяжитесь со мной.
Пояснение для всех, кто будет заселяться в "сборные" номера, т.е. где в других комнатах у вас будут соседи: ваше предполагаемое размещение я выложу 25.07, когда буду понимать количество людей, планирующих ехать. Нормальная компоновка по номерам раньше этого времени попросту невозможна.
Привет, Дина! А ЛисаКолбаса об этом знает?))Дина писал(а):на доп.место в комнату ЛисыКолбасы
ПринятоWinnishpush писал(а):Тоже хочу на выпускной
Принятоvadimkasse писал(а):Приеду на одну ночь сб/вс
mgv писал(а):Если план был другой, можно поробовать вас переселить в 4-местную мансарду № 1311, цена 4250 за четверых/сутки. Мансарды помещения специфические, компоновку этого номера точно не знаю, но могу уточнить.
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость