Обсудить выпускной можно в этом чате
https://chat.whatsapp.com/HOGPAUruKKRIenQzX4nZrc
Прошу вас принять во внимание следующую информацию:
1. Альтернативы по месту проведения мероприятия на сегодняшний день не найдено. Т.е. место проведения выпускного - именно "Сосновые аллеи". Если это поменяется (а случиться такие изменения могут только в самое ближайшее время, не позднее чем в течение недели), вы сразу же об этом узнаете.
2. В связи с тем, что двухместные номера (т.е. те номера, которые удобны для бронирования одним участником выпускного) уже заняты, мы для вашего удобства и нашего спокойствия меняем формат записи. Он будет заключаться в следующем:
(а) пишите либо сюда, либо мне лично (89168886213)
- о своем намерении приехать,
- периоде заезда (пятница - суббота, без ночевки и пр.),
- один вы или вдвоем - втроем..., есть ли среди заезжающих дети,
- ваши потребности (номер целиком, изолированная комната с двуспальной кроватью, комната с двумя односпальными кроватями и пр.), при этом понимая - если это не номер целиком, значит, в соседней комнате будет кто-то жить; и если/когда я буду задавать уточняющий вопрос "добрый человек, какого ты пола?", прошу не обижаться, это прямо совсем не всегда очевидно по вашим никам или телефонным номерам))))
(б) собираю данные примерно до 23.07, сделаю предварительную табличку по расселению, выложу и дальше будем ее корректировать с целью максимально сблизить ваши желания и наши возможности;
(в) в течение сегодняшнего и первой половины завтрашнего дня таблица с расселением будет недоступна вам для корректировки, только для просмотра - это время требуется, чтобы ее немного модернизировать и состыковать с базой отдыха; более того - возможно, она в принципе не будет больше доступна для свободной корректировки, если так окажется более удобно для сбора и обработки информации;
(г) без паники: то, что на сегодня в таблице забронировано, так и останется забронированным; при необходимости внести изменения в ранее внесенные данные действуем по той же схеме - пишем мне здесь или на телефон;
(д) как и договорились, 25.07 мы формируем условно окончательную таблицу размещения, на основании которой бронируем номера (и будем вносить аванс, но про деньги полная информация чуть-чуть позднее).
По стоимости не индивидуальных номеров и как ее делить между совместно проживающими в одном номере : завтра будет видно все в таблице, пояснения напишу, на вопросы отвечу.
Всё будет хорошо, все разместимся с максимально возможным комфортом, все желающие поехать - поедут