помню, стою я в пробке в левом ряду на машине около м. Тимирязевская, а там какие то мацацыклисты тусуются..
Третий год - 2015'ы
Следующие дни я стоял в пробке в правом ряду и смотрел, чего они там делают))
помню, стою я в пробке в левом ряду на машине около м. Тимирязевская, а там какие то мацацыклисты тусуются..
Третий год - 2015'ы
Lexa555 писал(а):помню, стою я в пробке в левом ряду на машине около м. Тимирязевская, а там какие то мацацыклисты тусуются..
Третий год - 2015'ы
Нет, Саш, это была учебка, это было лето)) Игорь уже тогда махал руками))) я тогда как раз подходил к моменту, что хочу ездить на мотоцикле))Это был проект «Внимание, мотосезон»?
Эх, Лёха, а мы могли ещё в 2015 познакомиться. Ведь я там был…
Сайт был запущен в апреле 2015 года.GhostDog писал(а):Четвёртый год - 2016, Паша смог вернуться к обучению, уже большее количество инструкторов из предыдущих годов. МФ сильно лихорадит, приходит понимание, что Учебке нужен независимый от сторонних сил ресурс, Макс (maxys) совместно с Пашей продумывает и создает сайт Учебки.
Lexa555 писал(а):Нет, Саш, это была учебка, это было лето)) Игорь уже тогда махал руками))) я тогда как раз подходил к моменту, что хочу ездить на мотоцикле))Это был проект «Внимание, мотосезон»?
Эх, Лёха, а мы могли ещё в 2015 познакомиться. Ведь я там был…
внимание мотосезон по весне))
В субботу да, по времени - после обеда, примерно в три-четыре, может, в пять.sermolen писал(а):подскажите, пжл, в субб ожидается какая-то официальная часть - вручение жетонов, если да - то во сколько ориентир по времени?
Определились, в тот часа планируем начать официальную часть!GhostDog писал(а):В субботу да, по времени - после обеда, примерно в три-четыре, может, в пять.sermolen писал(а):подскажите, пжл, в субб ожидается какая-то официальная часть - вручение жетонов, если да - то во сколько ориентир по времени?
Lexa555 писал(а):помню, стою я в пробке в левом ряду на машине около м. Тимирязевская, а там какие то мацацыклисты тусуются..
Третий год - 2015'ы
Следующие дни я стоял в пробке в правом ряду и смотрел, чего они там делают))
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя