Я не очень понимаю что ты поправил и прочитал ли ты внимание первое сообщение в теме? Пропущенного поле в профиле по-прежнему есть.Nikolay77 писал(а):Учетку поправил. Поля все заполнил. Запишите в группу первосезонников ? Nikolay77-понедельник.
Я не очень понимаю что ты поправил и прочитал ли ты внимание первое сообщение в теме? Пропущенного поле в профиле по-прежнему есть.Nikolay77 писал(а):Учетку поправил. Поля все заполнил. Запишите в группу первосезонников ? Nikolay77-понедельник.
Уточнились в дичке, записал на понедельник.Ramark2142 писал(а):GhostDog писал(а):
См. личку
Ответил в личку.
Так, поле в профилле вижу, информацию в личку получил. Ок, записываю на понедельник!Nikolay77 писал(а):Профиль поправил. Поля все заполнил. Запишите в группу первосезонников ? Nikolay77-понедельник.
Извини, в понедельник группа уже занята, осталось последнее место в субботу - записываю?Бурильщик писал(а):Добрый день!
Запишите меня пожалуйста в группу первосезонников (новичков)
Бурильщик- понедельник
Изивини, судя по информации из профиля ты не можешь учиться в Учебке. Прочитай, пожалуйста, первое сообщение этой темы, вот прямая ссылка, там все сказано. viewtopic.php?p=33571#p33571 Ну и Бурильщик был первым.Та Черрр30 писал(а):запишите меня на субботу Та Черрр30
Идея понятная, вообще такие переходы без веской причины у нас не очень одобряются (то, что ты в личке мне написала причина не веская, уж, извини :) ), сделаем так - посмотрим куда новая заявка поступит, если на четверг - переведем тебя на субботу, если на субботу - останешься в четверге.Anna_Ayrikh писал(а):Здравствуйте, перезапишите меня плиз на субботнюю группу, если есть возможность?
Была записана на четверг
@GhostDog
Уточнились в личке, запись подтверждаю! Пока внёс на субботу.Adrenaline_racer писал(а):Adrenaline_racer-понедельник
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей