это хорошее дело, правильное.Лариса писал(а):Замуж не берут с таким приданным, предлагают руку, сердце, машину... а от мота просят отказаться.
Bronivoy писал(а):Продаю чехол sw-motech, для крепления навигатора/телефона. (Чехол, не само крепление).
Описание https://sw-motech.com/en/products/navigation/bags+accessories/4052572029916.htm Navi case Pro S
Для своих 1400р, на авито, 1600 стоит.
Мне прислали размер не Л, а С, поэтому и продаю. Он у меня новый, в упаковке.Insomnious писал(а):О, у меня такой же есть - только в "альбомной" ориентации козырька. Тоже валяется впустую после покупки Garmin'а, даже не попользовался.
Тоже продам!
Котяра блин, ну мне шо опять за тебя объяву писать?fat_cat писал(а):Продам шлем LS2 FF393 Convertible. Размер 2XL. с установленной Scala Rider G9X.
Aerobatic писал(а):Котяра блин, ну мне шо опять за тебя объяву писать? Барыга из тебя никудышний...
Спасибо, под мои нужды, маловат.Insomnious писал(а):Без понятия. Я коробку выкинул. Вот фото в сравнении с айфоном, может, так будет понятнее.
fat_cat писал(а):Продам шлем LS2 FF393
Convertible. Размер 2XL. с установленной Scala Rider G9X.
Для данного форума: 8 000.
Достоинства:
Прикольный шлем, откидывается челюсть, а в не вся морда
Скала работала без проблем и сейчас работает. Имеет опыт городских выездов учебки, а также загородного финального выезда.
Недостатки:
Следы эксплуатации неизбежны.
Солнечный визор не очень хорошо фиксируется в выдвинутом положении
На визор нет возможности наклеить никакой пинлок (при открывании двигается близка к срезу шлема)
Вернуться в «Раздел предложений»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость