Забрал бы)sashoook писал(а):есть сумка givi модель не помню но что то вроде "ea109" (проше говоря на бедро) лежин без дела уже пару лет, отдам за бутылку бельгийского вишневого)))
Забрал бы)sashoook писал(а):есть сумка givi модель не помню но что то вроде "ea109" (проше говоря на бедро) лежин без дела уже пару лет, отдам за бутылку бельгийского вишневого)))
Забирай.Thug писал(а):Забрал бы)sashoook писал(а):есть сумка givi модель не помню но что то вроде "ea109" (проше говоря на бедро) лежин без дела уже пару лет, отдам за бутылку бельгийского вишневого)))
Чугунного или DMC-Bridge?Bronivoy писал(а):Ничем, кроме отсутствия моста.t0chka писал(а):Продам половинку двойной гарнитуры Smatrpack(после обновления 5.1 ничем по функционалу не отличается от Packtalk)
Новая, полный комплект, с гарантийником БЛ, гарантии ещё 2года. Денег 14 000
Продано.t0chka писал(а):Продам половинку двойной гарнитуры Smatrpack(после обновления 5.1 ничем по функционалу не отличается от Packtalk)
есть там мостBronivoy писал(а):Ничем, кроме отсутствия моста.t0chka писал(а):Продам половинку двойной гарнитуры Smatrpack(после обновления 5.1 ничем по функционалу не отличается от Packtalk)
попробую глянуть, может есть.Akteon писал(а):Всем привет. Ищу заглушку на липучке в области наушников для шлема HJC.
В моделях RPHA 70 точно есть такие.
Если у кого-то лежат без дела или ненужны - поделитесь пожалуйста. Спасибо.
Будет отлично, если найдется. Вообще много народу в шлемах HJC и с гарнитурками. Ребята , посмотрите у себя, поделитесь, если не используетеsashoook писал(а):попробую глянуть, может есть.
Все же понравилась она ему наверно) Судя по цене расставаться с ней он не планирует.Insomnious писал(а):Друг продает свою половинку от PackTalk Bold DUO. Покупали вместе, но он не смог осознать все преимущества использования это великого изобретения человеческого гения
Посему цена за комплект, около 15 раз овеянный выхлопными газами МКАДа и Волоколамки, кальянными струйками дыма Патриарших прудов, а также вэйкбордовой прохладой и свежестью Завидово - 18.000 рублей.
Контакт - через личку.
Ссылку на магазин в Москве чтобы ручки были в наличии и ценник составлял 5000 руб. А и чуть не забыл, чтобы их можно было забрать самовывозом.quoter писал(а):в магазине они 5к стоят
Справедливости ради, ручки под заказ, 10 дней. И цена 5700, а не 5000. Но все равно на 1300 дешевле чем у ТС.sashoook писал(а):Ссылку на магазин в Москве чтобы ручки были в наличии и ценник составлял 5000 руб. А и чуть не забыл, чтобы их можно было забрать самовывозом.
Этот магазин я знаю, ценник если из наличия почти 6500.Братец Лис писал(а):Справедливости ради, ручки под заказ, 10 дней. И цена 5700, а не 5000.
Вот и собрались потрещать два чувака, у которых все есть )sashoook писал(а):з.ы. мне ручки тоже не нужны у меня тоже есть, я так для общего поддержания беседы
Вернуться в «Раздел предложений»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость