В первых сообщениях темы.photovirus писал(а):А что за плюсы-то?
«Плюсы можно самим оценить», гм.admin писал(а):Более удобный движок, более гибкий и настраиваемый.
<...>
Ну и плюсы можно самим оценить.
Так-же у главной страницы сайта появился мобильный вид, то есть легкая страница которая быстро грузится на мобильных устройствах. Удобно если надо "по быстрому" глянуть расписание или еще что нибудь.
У форума такого пока нет.
Нет.photovirus писал(а):Т. е. всё затевалось только ради мобильного вида главной страницы сайта?
Проверим.photovirus писал(а):Кстати, на мобильных устройствах она ±пристойно выглядит, однако грузится ни разу не быстрее прежней. Медленнее раза в 2, или даже в 3 (и это на шестом айфоне через LTE).
Для остальных тоже т.к. на этом движке проще реализовать "хотелки".photovirus писал(а):Настраиваемость движка — это чудесно (наверное), но пока это плюс для администратора, но не для остальных.
Не все сразу.photovirus писал(а):Расскажи о планах, например.
О. Работает.))admin писал(а):Кнопка "Цитата" теперь есть всегда.
При нажатии будет полное цитирование сообщения.
При выделении текста и нажатии на кнопку будет процитирован только выделенный кусок текста.
Пока так.
А что я-то? За движок надо разработчиков благодарить, мне чужой славы не надо, да и вообще не надо.Huntress писал(а):Макс - молодчина.
Может ввести еженедельные обьявления о старых "новых фичах"... Типа "А знаете-ли вы что..?"photovirus писал(а):Странно полагать, что все автоматически стали пользоваться большинством новых фич. Я, например, их не знаю даже, разве что случайно накопаю чего-нибудь.
Цитирования привычного многим с МФ не было.photovirus писал(а):А они и раньше работали
Нафиг не надо. Но при серьёзных изменениях типа смены движка стоит написать, что изменилось к лучшему. (Что к худшему — тоже можно, но это мы и сами найдём.)maxys146 писал(а):Может ввести еженедельные обьявления о старых "новых фичах"... Типа "А знаете-ли вы что..?"
А это когда примерно случится?Диполь писал(а):А если реализуем все задуманное, то вообще будет небо и земля.
Вернуться в «Раздел предложений»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость